1. В меню Loadstone выбрать "Экспортировать маршрут".
  2. Затем из папки программы Loadstone, выбрать папку "Import/Export", из неё скопировать полученный файл на ПК, в папку конвертера DotWalker Conv.
  3. Скопированный файл необходимо переименовать в "osm.xml".
  4. Запустить в папке конвертера файл "routeconvertor.exe", и нажать кнопку "Write route.xml".
  5. Всё! Теперь у нас в папке конвертера, есть файл "route.xml", его и нужно положить в папку "DotWalker" на устройстве под операционной системой Android.

Дополнение:
Нужно в корне памяти создать папку "DotWalker", в ней подпапку с названием, карты, вашего города или маршрута и только в неё, положить соответствующий файл "route.xml". Также поэтому описанному сценарию, можно с конвертировать любую базу точек, которая идёт в формате "TXT", предварительно переименовав файл карты в "osm.xml" и прогнав через конвертер DotWalker Conv.

Всё, всем удачи, тренируйтесь.

Android and Samsung

Иногда буду тут публиковать некоторые краткие описания/заметки и инструкции по Android, которые связаны непосредственно в основном с (accessibility) не визуальной доступностью. Поскольку разные аппараты от разных производителей, могут иметь некоторые здесь существенные и не очень различия. За ваши какие-либо негативные действия с устройством, я ответственности в принципе, в общем - то никакой не несу.
Игорь Демон Республика Крым. Тел: Samsung Galaxy S3 duos GT-I9300I

Поделиться